Menu du 11 mai 2008 à Pont-Audemer |
11/05/2008 Retour |
Entrées : Soupe de poisson Crevettes roses flambées au Cognac 6 Escargots à Salade du chef Planche Campagnarde Salade de gésiers confits Jambon grillé au cidre Chiffonnade de jambon de pays 6 Huitres
Plats : Filet de poisson doré au beurre blanc Faux filet grillé au poivre Emincé de volaille au curry Côtes d’agneau grillées Filet Mignon à la crème de Camembert Truite pochée à la crème d’oseille Pizza Normande, Paysanne, Orientale, Aux 4 fromages, Au roquefort |
Plateau de
fromages
Desserts : Coupe de glace (3 boules) Ile Flottante Mousse au chocolat Crème brulée Baba au rhum Tarte aux pommes Tarte à la rhubarbe Crème caramel
Boissons : eau, cidre et vin Bon appétit |