Menu du 11 mai 2008 à Pont-Audemer

11/05/2008       Retour

 

Entrées : Soupe de poisson

Crevettes roses flambées au Cognac

6 Escargots à la Parisienne

Salade du chef

Planche Campagnarde

Salade de gésiers confits

Jambon grillé au cidre

Chiffonnade de jambon de pays

6 Huitres

 

Plats :Tête de veau ravigote

                Filet de poisson doré au beurre blanc

                Faux filet grillé au poivre

 Emincé de volaille au curry

 Côtes d’agneau grillées

 Filet Mignon à la crème de Camembert

 Truite pochée à la crème d’oseille

 Pizza Normande, Paysanne, Orientale, Aux 4  fromages, Au roquefort

 

Plateau de fromages

 

Desserts :

Coupe de glace (3 boules)

Ile Flottante

Mousse au chocolat

Crème brulée

Baba au rhum

Tarte aux pommes

Tarte à la rhubarbe

Crème caramel

 

 

  Boissons : eau, cidre et vin

Bon appétit